Trt-auto.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рублевая цена обновленного Renault Koleos

Рублевая цена обновленного Renault Koleos

Связаться с нами по E-mail

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных и получение рекламы (далее – «Согласие»)

1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «РОЛЬФ», адрес: 141410, Московская обл., г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21 (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также следующим Операторам (далее «Операторы»):

— ООО «РОЛЬФ МОТОРС», адрес: 142770, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Газопровод, 39-ый км МКАД (внешняя сторона), владение 7;

— ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 17, корп. 6, лит. Б, О, его филиалам и обособленным подразделениям;

— ЗАО КБ «Капитал-Москва», адрес: 121108, г. Москва, ул. Ивана Франко, 8;

— ООО «Хьюлетт Паккард Энтерпрайз», адрес: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д.16А, строение 3

на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (www.rolf-renault.ru) и его поддоменов *. rolf-renault.ru (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс — рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), в том числе и трансграничную передачу, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

Читать еще:  Рейтинг лучших всесезонных шин для легковых автомобилей, кроссоверов, внедорожников

ведения и актуализации клиентской базы;

получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;

проведения маркетинговых программ;

изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров, услуг по ремонту автомобилей;

проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;

информирования меня о предлагаемых Обществом автомобилях, запасных частях и аксессуарах, оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;

рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;

реализации страховых продуктов, в том числе, но не ограничиваясь, оформление полисов КАСКО, ОСАГО и т.д.;

технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь),факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь),посредством электронной почты или сети Интернет.

5. Настоящим я уведомлен Обществом о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

6. Я ознакомлен(а), что :

настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества, указанного в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;

Читать еще:  Лучшие видеорегистраторы с камерой заднего вида: отзывы владельцев, технические характеристики, цена

имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновления, изменения) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом, способами нарушающими мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу, с предоставлением подтверждающих документов.

8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Купить Рено Колеос в Архангельске и Северодвинске

Официальный дилер Рено открывает возможность купить Renault Koleos в Архангельске по лучшей цене. Полноприводной кроссовер, роскошный и доступный, лучший из французской линейки — новый Колеос 2020 — уже в наличии в автосалоне «Renault Динамика». Хотите ощутить все его возможности? Запишитесь прямо сейчас на бесплатный тест-драйв.

Renault Koleos в новом кузове – яркий и эксклюзивный. У обновлённого кроссовера много перемен:

  • Он стал ультрасовременным;
  • Ориентирован на молодёжь и солидных людей;
  • Обходит конкурентов по своей оснащённости;
  • Настроен на комфорт по максимуму.

Экстерьер — полный дизайнерский баланс

Внешне новый кроссовер выглядит модно, солидно и дорого. При этом цена на Renault Koleos остаётся доступной. Обновление кузова сразу бросается в глаза благодаря впечатляющему обвесу, новой оптике и обилию хрома. Видоизменились бампера и рельеф. Со всех сторон авто смотрится современно и агрессивно. Кроссовер стал несколько ниже, а его перёд расширился и удлинился. Рельефный капот плавно переходит в фирменную Т-образную радиаторную решетку. Ксеноновые фары словно рассекают на две части дневные ходовые светодиодные огни. Противотуманные фары на светодиодах и с системой подсвечивания поворотов. На крыше расположен люк. При визуальной массивности Рено Колеос смотрится достаточно подтянутым и строгим.

Обновленный интерьер

Салон Koleos заметно преобразился. Мягкая отделка, высококлассная кожа. Шика добавляет обивка «ромбиком». Установлены новые передние кресла с подогревом и выдвижным валиком для комфорта ног. Кресло водителя с множеством регулировок и функцией массажа. Сенсорный монитор расположен вертикально. Оригинально выполнена приборная панель. Задние кресла с возможностью регулировки наклона спинки. И большой простор для ног. В Колеос 2020 года всё продумано для максимального комфорта в пути.

Читать еще:  Обзор Haima S7 2017

Багажник вместительный (538 л) с электроприводом и полками.

Безопасность в кроссовере

За это отвечают 6 подушек безопасности и следующие системы:

  • антиблокировка тормозов,
  • помощь в торможении,
  • электронный контроль стабилизации,
  • контроль давления в колёсах,
  • адаптивное управление оптикой,
  • помощь при движении по склону.

Технические характеристики

Под капотом Renault Koleos установлен мощный дизель, который впечатляет своей экономичностью. Французский кроссовер укомплектован полноприводной трансмиссией, бесступенчатым вариатором и электроусилителем руля.

Базовая комплектация получает 2-литровый агрегат мощностью 144 л/с. Данная версия берёт ускорение до первой «сотки» за 11,3 секунд. В других версиях под капотом расположен агрегат объёмом 2,5 литра и с отдачей 171 л/с. Ускорение до 100 км/ч за 9,3 секунд.

В топовой комплектации Колеос может оснащаться турбированным 2-литровым дизельным мотором, мощность которого составляет 177 л/с. Разгон за 9,5 секунд. Средний расход топлива на 100 км — 5,8 литров.

Комплектации и цены

Кроссовер предлагается в трёх комплектациях. Все в наличии и доступны клиентам салона. От уровня оснащённости варьируется цена Renault Koleos.

Базовая версия Comfort может похвастаться богатым оснащением: противоугонная система, светодиодная оптика, электроусилитель руля, стояночный электронный тормоз, задний блокируемый дифференциал, датчик света, зеркала с подогревом и электрорегулировкой. В салоне кресла с тканевой отделкой, передние кресла с подогревом, мультифункциональное рулевое колесо, электронные стеклоподъемники, навигационный модуль, двухзонная климатическая система. Декоративные элементы из матового хрома. Центральный замок с ДУ. В багажном отсеке подсветка и запаска.

Версия Executive дополнена рейлингами, самозатемняющимся зеркалом в салоне, парковочными радарами, системой подогрева руля, системой контроля состояния водителя. Для этой модификации опционально доступны сидения с кожаной отделкой.

Максимальная комплектация Premium дополнительно получает кожаную отделку, много хрома и атмосферную подсветку салона. Установлена премиальная акустика Bose с 12-ю динамиками, 8,7 дюймовый тачскрин. Электропривод для передних кресел и багажной дверцы. Опционально идёт управление дальним светом, «умный» парковщик, помощь удержания в полосе. За доплату можно приобрести подогрев задних кресел и регулируемый люк.

На сайте официального дилера «Renault Динамика» указаны полные комплектации, стоимость каждой и дополнительные опции. Вы сможете выбрать модель в оптимальном для вас оснащении и купить Рено Колеос с дилерскими скидками.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector