Trt-auto.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Соглашение о конфиденциальности и обработке персональных данных

Финансовая грамотность в вузах

Соглашение о конфиденциальности использования персональных данных

Настоящее соглашение о конфиденциальности использования персональных данных (далее — Соглашение о конфиденциальности) регулирует порядок сбора, использования и разглашения Администрацией сайта «Финансовая грамотность в вузах» (далее — Сайт) информации о Пользователе, которая может быть признана конфиденциальной или является таковой в соответствии с законодательством РФ.

Термины, используемые в настоящем Соглашении о конфиденциальности, если не указано иное, применяются на условиях и в значении, определенном Пользовательским соглашением.

Факт использования Пользователем Сайта, а также регистрация Пользователя на Сайте (создание учетной записи) является полным и безоговорочным акцептом настоящего Соглашения, а также Пользовательского соглашения и Соглашения об обработке персональных данных. Незнание указанных соглашений не освобождает Пользователя от ответственности за несоблюдение их условий.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящего Соглашения или не имеет права на заключение Соглашения, Пользователю следует незамедлительно прекратить любое использование Сайта.

1. Источники информации

1.1. Информация, о которой идет речь в настоящем соглашении, может быть персонифицированной (прямо относящейся к конкретному лицу или ассоциируемой с ним) и неперсонифицированной (данные о Пользователе сайта, полученные без привязки к конкретному лицу).

1.2. Администрации доступна информация, получаемая следующими способами:

информация, полученная при переписке Администрации с Пользователями Сайта посредством электронной почты;

информация, предоставляемая Пользователями при регистрации на Сайте в рамках мероприятий, проводимых Администрацией Сайта, опросах, заявках, формах обратной связи, путем внесения записей в регистрационные онлайн-формы;

техническая информация — данные об интернет-провайдере Пользователя, IP-адресе Пользователя, характеристиках используемого ПК и программного обеспечения, данные о загруженных и выгруженных на сайт файлах и т.п.;

статистические данные о предпочтениях отдельно взятого Пользователя (тематика просмотренных страниц).

1.3. Конфиденциальной согласно настоящему Соглашению может быть признана лишь информация, хранящаяся в базе данных Сайта в зашифрованном виде и доступная для просмотра исключительно Администрации Сайта.

1.4. Информация о лице, добровольно размещенная им в общих разделах сайта при заполнении регистрационных форм и доступная любому другому пользователю сайта, или информация, которая может быть свободно получена из других общедоступных источников, не является конфиденциальной.

2.1. Администрация Сайта использует современные технологии обеспечения конфиденциальности персональных данных, данных, полученных из регистрационных форм, оставляемых Пользователями Сайта, с целью обеспечения максимальной защиты информации.

2.2. Доступ к личной информации Пользователя осуществляется через систему авторизации с логином и паролем. Пользователь обязуется самостоятельно обеспечить сохранность авторизационных данных и ни под каким предлогом не разглашать их третьим лицам. Любые изменения личной информации, внесенные посредством авторизационных данных, будут считаться осуществленными лично Пользователем.

2.3. Сбор, хранение, использование, обработка, разглашение информации, полученной Администрацией Сайта в результате посещения пользователем Сайта и/или заполнения регистрационных форм, в том числе и персональные данные пользователей, осуществляется администрацией сайта в соответствии с законодательством РФ.

Пользователь осознает и предоставляет согласие на сбор и обработку своих персональных данных Администрацией Сайта в рамках и с целью, предусмотренными условиями Пользовательского сообщения, Соглашения о конфиденциальности, Соглашения об обработке персональных данных в соответствии с законодательством; обязуется уведомлять Администрацию Сайта об изменениях его персональных данных.

3. Заключительные положения

3.1. Посещая страницы Сайта и/или заполняя форму регистрации на Сайте, посетитель автоматически принимает условия Соглашения о конфиденциальности.

3.2. Деятельность Администрации Сайта осуществляется в соответствии с законодательством РФ. Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассматриваться исключительно в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

3.3. Администрация Сайта не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, понесенные Пользователями или третьими сторонами, а также за упущенную выгоду при использовании, невозможности использования или результатов использования Сайта.

3.4. Условия настоящего Соглашения могут быть изменены Администрацией Сайта в одностороннем порядке.

Соглашение о конфиденциальности и персональных данных

Соглашение о конфиденциальности персональной информации

Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее – Соглашение) заключается между ООО «СМАРТ-БЮРО» (далее – Администрация Сайта) и любым пользователем сайта Компании http://www.tehocenka.ru/ (далее – Сайт). Соглашение действует в отношении всей информации, которую Администрация Сайта может получить о пользователе во время использования им Сайта.

1. Персональная информация пользователей, которую получает Администрация Сайта

1.1. В рамках настоящего Соглашения под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении форм «Задать вопрос», «Оставить отзыв», «Пожаловаться». Обязательная для заполнения информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются счетчикам на Сайте в процессе его использования, в том числе IP-адрес, информация из cookies, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. При заполнении форм на Сайте пользователь предоставляет следующую персональную информацию: фамилию, имя, отчество, пароль, адрес электронной почты, город проживания и тип аккаунта. Администрация Сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах. Ответственность за правильность и достоверность вводимых персональных данных Пользователь несет самостоятельно.

1.3. Предоставление пользователем своих персональных данных означает безоговорочное согласие пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от предоставления своих персональных данных на Сайте.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Администрация Сайта собирает через сайт Компании и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг, оказываемые Компанией

2.2. Персональную информацию пользователя Администрация Сайта может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация Пользователя в рамках Соглашения и договоров с Компанией;

2.2.2. Предоставление пользователю услуг, предоставляемых Компанией, выяснение обстоятельств негативного опыта обращения в Компанию;

2.2.3. Связь с пользователем при обработке запросов и заявок от пользователя;

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Администрация Сайта обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию. Вне пределов, указанных в пункте 2.2. настоящего Соглашения, информация о пользователях не будет каким-либо образом использована. Доступ к таким сведениям имеют только лица, специально уполномоченные на выполнение данных работ, и предупрежденные об ответственности за случайное или умышленное разглашение, либо несанкционированное использование таких сведений.

3.2.Администрация сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности название организации, Пользователей.

3.3. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

3.4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. При использовании формы «Задать вопрос», «Оставить отзыв», пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации (Имя, Город) становится общедоступной.

3.5. При обработке персональных данных пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Удаление пользователем персональной информации

4.1. Пользователь в любой момент может удалить предоставленную им в рамках Соглашения персональную информацию, отправив письмо в Компанию по электронной почте admin@tehocenka.ru. и указав при этом введённые персональные данные. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и ответить на письмо в трехдневный срок с момента его получения и предпринять все необходимые меры для безвозвратного удаления персональных данных с Сайта.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

5.1. Администрация Сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Соглашения о конфиденциальности персональной информации

6.1. Администрация Сайта оставляет за собой исключительное право в одностороннем порядке вносить изменения и дополнения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации было обновлено последний раз 01. август 2016г.

Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных

Мы признаем важность конфиденциальности информации. В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь сайтом www.liraltd.com Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Общедоступная информация

Если Вы просто просматриваете сайт без регистрации, информация о Вас не публикуется на сайте.

Когда Вы пишете или редактируете материалы на сайте, вы публикуете каждое слово из того, что написали, и эта информация будет храниться и показываться другим посетителям проекта. Это касается статей, полезных советов, материалов, личных страниц пользователей, комментариев и т.п.

Какую информацию мы собираем и зачем она нам нужна

При регистрации вас попросят ввести email адрес и заполнить несколько полей. Эта информация позволит нам присылать вам только те материалы, которые актуальны именно для вас и вашего региона.

Информация, которую вы указали при регистрации никогда и ни при каких обстоятельствах не будет передана третьм лицам.

Электронная почта

Адрес электронной почты, указываемый Вами при регистрации, не показывается другим посетителям сайта. Мы можем сохранять сообщения электронной почте и другие письма, оправленные пользователями, чтобы обрабатывать вопросы пользователей, отвечать на запросы и совершенствовать наши службы.

Рассылки и информационные сообщения

После регистрации на сайте вы будете периодически получать email письма с полезными материалами (статьи, видео, аудио), а также анонсами новостей, акций и других материалов. В конце каждого письма есть кнопка «отписаться», которая навсегда удалит вас из нашей базы данных.

Куки (Cookie)

Когда Вы посещаете сайт, на Ваш компьютер отправляются один или несколько файлов cookie. Это небольшой файл, в котором содержатся наборы символов и который позволяет идентифицировать браузер.

Когда Вы регистрируетесь на сайте, на Ваш компьютер могут отправляться дополнительные файлы cookie, позволяющие избежать повторного ввода имени пользователя (и, возможно, пароля) при следующем визите. Вы можете стереть их по окончании сеанса, если используете общедоступный компьютер и не желаете открывать свой псевдоним последующим пользователям компьютера (в таком случае вам также нужно очистить кэш браузера).

Мы используем файлы cookie, чтобы повысить качество своих услуг путем сохранения пользовательских настроек и отслеживания тенденций в действиях пользователей, например, при выполнении поиска. Большинство браузеров изначально настроены так, чтобы принимать файлы cookie, однако Вы можете полностью запретить использование файлов cookie или настроить показ уведомлений об их отправке. Однако без файлов cookie некоторые функции сайта могут работать неправильно.

Протоколирование

При каждом посещении сайта наши серверы автоматически записывают информацию, которую Ваш браузер передает при посещении веб-страниц. Как правило эта информация включает запрашиваемую веб-страницу, IP-адрес компьютера, тип браузера, языковые настройки браузера, дату и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, которые позволяют точно идентифицировать Ваш браузер.

Ссылки

На этом сайте ссылки могут быть в таком формате, который позволяет отслеживать, пользуются ли ими посетители. Эта информация используется для повышения качества нашей рекламы.

Изменения в политике конфиденциальности

Обратите внимание, что политика конфиденциальности может периодически изменяться. Все изменения политики конфиденциальности публикуются на этой странице

Соглашение на обработку персональных данных на сайте liraltd.com

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте liraltd.com (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Читать еще:  Обзор нового Nissan Terrano

Владельцем сайта liraltd.com является ООО «Лира»
ИНН 2721155484, ОГРН 1082721000020
Юридический адрес: Россия, 680000, г. Хабаровск, д 22б оф. 217б.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.
Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • места пребывания (город, область);
  • номеров телефонов;
  • адресов электронной почты (e-mail);
  • cookie-файлов;
  • информации об IP-адресе Пользователя;
  • информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет liraltd.com право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) help@liraltd.com.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: liraltd.com/politika-konfidentsialnosti

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

При использовании материалов с сайта бюро Лира, пожалуйста, поставьте гиперссылку на первоисточник

Соглашение о соблюдении конфиденциальности персональных данных

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«Фотоэксперт»

109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 42, корп. 5, этаж 1, пом. I, ком. 6.3-23Н

ИНН 7724709637 / КПП 772401001

СОГЛАШЕНИЕ

о соблюдении конфиденциальности персональных данных

Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональных данных (далее – Соглашение) является официальным предложением (публичной офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Фотоэксперт», ОГРН 1097746355266, ИНН 7724709637, адрес: 115201, г. Москва, ул. Котляковская, д.3, стр.13(далее – Оператор), заключить соглашение на условиях и в порядке, установленных настоящим Соглашением и действующим законодательством Российской Федерации, в адрес любого физического лица, обладающего дееспособностью и необходимыми полномочиями, по поводу нижеследующего:

  1. Термины и определения, применяемые в настоящем Соглашении:

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, дата рождения, данные аккаунтов социальных сетей и сведения об используемом браузере, местоположение, IP-адрес, данные файлов cookie и запрашиваемые Интернет-страницы, адрес доставки продукции;

Субъект персональных данных (Субъект) – любое дееспособное физическое лицо, обладающее необходимыми полномочиями, предоставившее персональные данные Оператору в целях их обработки;

Оператор — Общество с ограниченной ответственностью «Фотоэксперт», получающее Персональные данные или доступ к такой информации от Пользователя в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Соглашением, и осуществляющее обработку персональных данных Пользователя;

Аффилированное лицо (в отношении любой из Сторон) — любое физическое или юридическое лицо, которое прямо или косвенно контролирует Сторону, находится под контролем Стороны, либо находится со Стороной под общим контролем, а также любое физическое или юридическое лицо, которое может быть признано аффилированным лицом в соответствии с законодательством РФ. Под «контролем» для целей настоящего Соглашения понимается возможность прямо или косвенно (в силу преобладающего участия в уставном капитале, либо в соответствии с заключенным между ними договором, либо участия в органах управления, либо иным образом) определять решения, принимаемые подконтрольным лицом.

Сервис – Интернет-сервис fabrika-fotoknigi.ru размещенный на странице в сети Интернет по адресу http://www.fabrika-fotoknigi.ru/

Разглашение персональных данных – несанкционированные Пользователем действия Оператора, в результате которых третьи лица получают возможность ознакомления с персональными данными. Распространением конфиденциальной информации признается также бездействие Оператора, выразившееся в необеспечении надлежащего уровня защиты полученных от Пользователя Персональных данных и повлекшее получение доступа к такой информации со стороны третьих лиц.

Обезличенные персональные данные — данные, на основании которых невозможно определить их принадлежность конкретному субъекту персональных данных;

Общедоступные персональные данные — персональные данные, размещенные в общедоступных источниках с письменного согласия субъекта персональных данных (общедоступные персональные данные могут быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта персональных данных либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов);

Информационная система персональных данных — информационная система, представляющая собой совокупность персональных данных, содержащихся в базе данных, а также информационных технологий и технических средств, позволяющих осуществлять обработку таких персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств;

Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения сторонами требование не допускать их распространение без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания;

Обработка персональных данных — действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), блокирование, уничтожение персональных данных;

Распространение персональных данных — действия, направленные на передачу персональных данных определенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Использование персональных данных — действия (операции) с персональными данными, совершаемые сторонами в целях принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или других лиц либо иным образом затрагивающих права и свободы субъекта персональных данных или других лиц;

Блокирование персональных данных — временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения персональных данных, в том числе их передачи;

Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Аккаунт — это совокупность данных, которая описывает субъекта персональных данных в сети Интернет на сайте http://www.fabrika-fotoknigi.ru .

  1. Оператор принимает на себя обязательство по обеспечению конфиденциальности и безопасности персональных данных Субъекта в процессе их обработки в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

2.1. Передача Персональных данных осуществляется Субъектом персональных данных Оператору путем личной передачи . Оператор обеспечивает хранение информации, которую Субъект указывает при регистрации в Сервисе на сайте http://www.fabrika-fotoknigi.ru , а также оформлении заказов по договорам с Оператором. Персональные данные используются при создании пользовательского аккаунта в целях корректного и своевременного выполнения услуг Оператором, а также с целью информирования о специальных предложениях и новых возможностях Сервиса.

2.2. Оператор с разрешения Субъекта персональных данных осуществляет обработку его персональных данных, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе запись, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ).

2.3. Оператор автоматически получает и фиксирует информацию из браузера Субъекта или мобильной платформы, включая местоположение Субъекта, IP-адрес, данные файлов cookie и запрашиваемые страницы.

2.4. Личная информация в учетной записи Субъекта в Сервисе fabrika-fotoknigi.ru защищена паролем. Субъект обязан обеспечивать сохранность данных пароля самостоятельно. Оператор не несет ответственность за утечку информации о персональных данных Субъекта в связи с несанкционированным входом в личный кабинет Субъекта с использованием его пароля.

2.5. Оператор предоставляет Субъекту пользовательский доступ к следующей информации с целью просмотра, обновления данной информации и проверки ее корректности и полноты. Доступ к этой информации – в Личном кабинете на Сервиса. Список может меняться по мере изменения Сервиса по усмотрению Оператора.

  • Пароль
  • Номер телефона
  • Адрес электронной почты
  • Прочая информация пользователя (дата рождения, родной город)
  • Удаление учетной записи

2.6. Удалить учетную запись на Сервисе Субъект может самостоятельно на странице настроек учетной записи. После удаления учетной записи профиль, включая историю заказов, полученные бонусные баллы, всю предоставленную Субъектом информацию, будет удалён с Сервиса, серверов и сайта fabrika-fotoknigi.ru. Остаточные копии информации профиля Субъекта могут оставаться на резервных носителях Оператора до 30 дней, после чего подлежат обязательному удалению.

2.7. Оператор по своему усмотрению и с учетом разумной необходимости вправе передавать персональные данные Субъекта своим аффилированным лицам, а также сотрудникам, которым такая информация необходима для работы в целях, предусмотренных настоящим Соглашением.

Соглашение на обработку персональных данных

(редакция от 01.07.2018 г.)

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте www.mc21.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей формы записи на прием, формы обратной связи, или формы комментариев (далее – Форма), Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные и информация являются полными, точными и достоверными;
  • гарантирует, что при предоставлении данных и информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки персональных данных, указываемых в полях Формы, текст настоящего Соглашения и данные условия обработки персональных данных ясны и понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных;
  • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте, и рекламных материалов от партнеров Сайта.

Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • даты рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номеров телефонов; адресов электронной почты и иных каналов связи.

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда и органов дознания, предварительного следствия, в том числе третьим лицам, с соблюдением законных мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

Пользователь, как субъект персональных данных, вправе требовать от Сайта уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Читать еще:  Американский внедорожник Ford Explorer 2016

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты medinfo@mc21.ru.

Целью сбора персональных данных Сайтом является использование данных исключительно для предоставления Пользователю возможность взаимодействовать с Сайтом и для обратной связи с Пользователем, в том числе для направления информации об услугах, акциях, а также для рекламных рассылок, в любой не запрещенной действующим законодательством форме.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Владельцем Сайта является Автономная некоммерческая организация «Медицинский центр «Двадцать первый век» (АНО «Медицинский центр «XXI век» ),

Адрес местонахождения: 190068, Санкт-Петербург , Садовая улица д.53

Почтовый адрес: 194044, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект дом 45

Контактная информация оператора: телефон: 380-3334, E-mail medinfo@mc21.ru .

С полной редакцией текста «Политики обработки и защиты персональных данных в АНО «Медицинский центр «ХХ1 век» Вы можете ознакомиться: здесь

Соглашение на обработку персональных данных и политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://sdelaem.agency/ (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта https://sdelaem.agency/ является ИП Молянов Павел, ИНН 910212721887

юридический адрес: Россия, г. Симферополь, ул. Федотова 15

фактический адрес:Россия, г. Симферополь, ул. Федотова 15

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • места пребывания (город, область);
  • номеров телефонов;
  • адресов электронной почты (email);
  • cookie-файлов;
  • информации об IP-адресе Пользователя;
  • информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет https://sdelaem.agency/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты hello@sdelaem.agency.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://sdelaem.agency/privacy

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Соглашение о конфиденциальности

Настоящее Соглашение о конфиденциальности (далее – Соглашение ) действует в отношении всей информации, которую ООО «ПК КОНЦЕПТ» может получить о Пользователе во время использования им интернет сайта общества(далее — Сайт), расположенного по адресу www.pkkoncept.ru

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящем Соглашении используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» –сотрудники, действующие от имени ООО «ПК КОНЦЕПТ», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с Соглашением и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Соглашением Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Настоящее Соглашение применяется только к Сайту pkkoncept.ru Администрация не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте .

2.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящее Соглашение устанавливает обязательства Администрации Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте общества, отправке запросов или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящего Соглашения предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационных форм на Сайте и могут включать в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара;

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа или отслеживания статуса заказа.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, обработку запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.5. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.6. Уведомления Пользователя о состоянии Заказа.

4.1.7. Предоставления Пользователю информации о ценах, специальных предложениях, новостной рассылки посредством e-mail рассылок и иных сведений.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящем Соглашении.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящего Соглашения.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящего Соглашения.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган по месту нахождения Администрации сайта.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящее Соглашение без согласия Пользователя.

9.2. Новое Соглашение вступает в силу с момента его размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящему Соглашению следует сообщать по адресам указанным на странице www.pkkoncept.ru или по электронной почте s@pkkoncept.ru

9.4. Действующее Соглашение размещено на странице по адресу www.pkkoncept.ru

Мы — участники официального ресурса Правительства г. Москвы «Портал поставщиков»

Ипотека
по ставке 6,5%

Льготная программа с господдержкой на новостройки​

О компании

ДОМ.РФ — финансовый институт развития в жилищной сфере.
Создан в 1997 году постановлением Правительства РФ для содействия проведению жилищной политики.

Компания развивает направления, которые позволяют создавать выгодные условия покупки жилья, формировать цивилизованный рынок аренды и развивать городскую среду.

Новости

Новости

Эксклюзивное интервью с Виталием Мутко

Ипотека

Минстрой России и ДОМ.РФ занимаются развитием рынка ипотеки в рамках приоритетного проекта «Ипотека и арендное жилье». Цель проекта — улучшение жилищных условий граждан России путем обеспечения высоких темпов ввода жилья и стимулирования спроса на него.

Читать еще:  Хонда Пилот стал значительно лучше

Аренда для жизни

ДОМ.РФ занимается созданием современных стандартов цивилизованного рынка арендного жилья по поручению Президента РФ Владимира Владимировича Путина, которое он дал на Госсовете в мае 2016 года.

Городская среда

Комплексные работы по развитию городской среды в России ведутся в соответствии с поручениями Президента, поручениями Председателя Правительства по итогам форума «Городское развитие и совершенствование качества городской среды» в сентябре 2016 года, а также в соответствии со «Стандартом комплексного развития территорий», разработанным ДОМ.РФ, КБ Стрелка, при участии Минстроя России.

Реализация земли и объектов

ДОМ.РФ вовлекает в оборот неиспользуемые участки, находящиеся в федеральной собственности, по механизмам, предусмотренным 161 Федеральным законом.

Аналитика рынка

Комплексные исследования рынка ипотеки и жилья. Мы отслеживаем ключевые показатели, активность участников и прогнозируем развитие рынка.

ДОМ.РФ проводит предварительную оценку рынка ипотечного кредитования за недели до выхода официальной статистики ЦБ.

Анализ развития конкурентной среды на рынке ипотечного кредитования в октябре 2020 года (24 – 30 октября)

Конкурентный анализ — 2020 г.

Динамика цен на рынке новостроек за 9 мес. 2020 г.

Жилищное строительство — 2020 г.

Динамика ипотечного портфеля и ставки

  • Ипотечный кредитный портфель, трлн руб. (левая шкала)
  • Средневзвешенная ставка ипотечного кредитования за месяц, % (правая шкала)

Оформите заявку

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Добавляйте понравившиеся объекты залоговой недвижимости в заявку.

Выберите не менее 5 объектов.

Я даю согласие АО «ДОМ.РФ», адрес 125009, г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 10 (далее – Агент), а также банкам-партнерам и другим контрагентам Агента (далее – Партнер/Партнеры):

На обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, обработку моих персональных данных с помощью автоматизированных систем, посредством включения их в электронные базы данных, а также неавтоматизированным способом, в целях продвижения Агентом и/или Партнером товаров, работ и услуг, получения мной информации, касающейся продуктов и услуг Агента и/или Партнеров.

На получение от Агента или Партнера на мой номер телефона, указанный в настоящей заявке, СМС-сообщений и/или звонков с информацией рекламного характера об услугах АО «ДОМ.РФ», АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (АО) (их правопреемников, а также их надлежащим образом уполномоченных представителей), Партнеров, в том числе путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи. Согласен (-на) с тем, что Агент и Партнеры не несут ответственности за ущерб, убытки, расходы, а также иные негативные последствия, которые могут возникнуть у меня в случае, если информация в СМС-сообщении и/или звонке, направленная Агентом или Партнером на мой номер мобильного телефона, указанный в настоящей заявке, станет известна третьим лицам.

Указанное согласие дано на срок 15 лет или до момента отзыва мной данного согласия. Я могу отозвать указанное согласие, предоставив Агенту и Партнерам заявление в простой письменной форме, после отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена Агентом и Партнерами.

при первоначальном взносе 30%, срок — 15 лет.

Обязательное страхование недвижимости, личное — по желанию (при отсутствии ставка повышается). Доход подтверждается справкой 2-НДФЛ.

Федеральный закон от 24.07.2008 № 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства» регулирует отношения между Единым институтом развития в жилищной сфере, органами государственной власти и местного управления и физическими и юридическими лицами.

Закон направлен на формирование рынка доступного жилья, развитие жилищного строительства, объектов инженерной, социальной и транспортной инфраструктуры, инфраструктурной связи. Содействует развитию производства строительных материалов, конструкций для жилищного строительства, а также созданию парков, технопарков, бизнес-инкубаторов для создания безопасной и благоприятной среды для жизнедеятельности людей.

161-ФЗ устанавливает для ДОМ.РФ полномочия агента Российской Федерации по вовлечению в оборот и распоряжению земельными участками и объектами недвижимого имущества, которые находятся в федеральной собственности и не используются.

Конструктор политики обработки персональных данных

Заполните поля и получите образец документа о конфиденциальности данных бесплатно

Для чего нужна политика обработки персональных данных на сайте?

Если на вашем сайте есть любая форма сбора данных — обратной связи, подписки на рассылку, регистрации или личный кабинет, это считается обработкой персональных данных. В этом случае вы обязаны получить согласие на обработку персональных данных и разместить ссылку на вашу политику в отношении обработки персональных данных, чтобы человек мог с ней ознакомиться, согласиться и только после этого сообщить вам свои данные.

Создайте образец документа с помощью конструктора, при необходимости скорректируйте, разместите текст на отдельной странице сайта и в форме приема данных поставьте ссылку на эту страницу.

Адрес сайта, на котором собираются персональные данные:

Адрес страницы, на которой расположена политика обработки персональных данных:
ФИО или название организации:
Email оператора персональных данных (владельца сайта) для связи:
Отметьте данные, которые вы собираете:
Укажите цель обработки персональных данных:

Образец политики конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Михайловым Иваном Сергеевичем (далее – Оператор).

  1. 1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. 1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта httpsː//thismywebsite·com.
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. 2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. 2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу httpsː//thismywebsite·com;
  4. 2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. 2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. 2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. 2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. 2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта httpsː//thismywebsite·com;
  9. 2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта httpsː//thismywebsite·com;
  10. 2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. 2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. 2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. 2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. 3.1. Фамилия, имя, отчество;
  2. 3.2. Номер телефона;
  3. 3.3. Адрес электронной почты;
  4. 3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. 3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте httpsː//thismywebsite·com; уточнение деталей заказа .
  2. 4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты privacy@thismywebsite·com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. 4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте httpsː//thismywebsite·com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. 5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. 6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. 6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. 6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора privacy@thismywebsite·com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. 6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора privacy@thismywebsite·com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. 7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
  1. 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты privacy@thismywebsite·com.
  2. 8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. 8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу httpsː//thismywebsite·com/privacy/.
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector